Puasa Kedua, Ellya Rosa Kunjungi Kediaman Alim Ulama

LABUHANBATUSATU |Rantauprapat – Setelah melakukan kunjungan ke kediaman Ketua MUI, Ketua Muhammadiyah dan Ustadz Mara Sakti Lc, Kini giliran kediaman Ustadz Anas Halimi dan Ustadz Ali Azhar Samosir yang dikunjungi Ellya Rosa Siregar.

 

Setelah melaksanakan Ibadah Sholat Dzuhur di hari hari kedua Bulan Ramadhan, Mantan Ketua DPRD Labuhanbatu Periode 2009-2014 ini, langsung berangkat ke kediaman Ustadz Anas Halimi yang terletak di belakang Masjid Agung Rantauprapat.

 

Disitu, Ellya Rosa langsung menemui Ustadz Anas Halimi yang sedang dalam keadaan sakit. Tampak Ellya Rosa memberikan semangat dengan logat bahasa Pantai. Maklum saja, Ellya Rosa dan Ustadz Anas Halimi berasal dari pesisir pantai Labuhanbatu.

 

“Kami kemari memohon doa dari Ustadz, agar pelaksanaan PSU nanti berjalan lancar,”Ucap Ellya Rosa dengan logat bahasa pantai.

 

Kemudian, Ustadz Anas Halimi berjanji akan mendoakan Pelaksanaan PSU agar berjalan lancar.

 

“Inshaallah saya doakan. Agar PSU berjalan lancar dan Allah SWT memberikan pemimpin yang terbaik,”Jawab Ustadz Anas Halimi.

 

Tak terasa, adzan kumandang Sholat Ashar pun terdengar. Sehingga, Ellya Rosa beranjak sila untuk melaksanakan panggilan untuk menjalankan perintah Allah SWT.

 

Setelah melaksana kan ibadah Sholat Ashar, Ellya Rosa langsung beranjak menuju ke kediaman Ketua Nahdlatul Ulama (NU) Labuhanbatu Ustadz Ali Azhar Samosir di Jalan Perisai Rantauprapat. 

 

Disitu, Ellya Rosa melakukan hal serupa. Memohon doa agar pelaksanaan PSU agar berjalan lancar.

 

Kemudian, Ustadz Ali Azhar Samosir berjanji akan mendoakan Pelaksanaan PSU berjalan lancar dan kondusif.

 

“Inshaallah kita doakan, agar PSU berjalan dengan lancar dan Kabupaten Labuhanbatu mendapat pemimpin yang terbaik,”Ucap Ustadz Ali Azhar Samosir.

 

Selanjutnya, Ellya Rosa pamit untuk pulang. Mengingat, waktu buka puasa akan segera tiba. (Red)

Komentar

Pos terkait