LABUHANBATUSATU| Rantauprapat – Warga Labuhanbatu kembali dihebohkan dengan hilangnya seorang anak berusia 13 tahun. Melalui media sosial Facebook, akun Zakaria mengabarkan, adik perempuannya yang baru duduk dibangku kelas 1 SMP itu , hilang sejak hari minggu 17 Januari 2021 hingga sekarang. Kabarnya, adiknya dilarikan teman prianya yang dikenal melalui Facebook.
“Sudah lima hari adik ku dibawa pergi laki laki (Pelaku-Red) bang, pelakunya warga Tebing dan sudah kami cek. Ternyata, laki laki itu juga tidak ada dirumahnya. Tolong bantu kami ya bang,” jawab Akun Facebook Zakaria saat ditanyai wartawan, Kamis (21/1/2021).
Kasus inipun akhirnya sudah ditangani pihak Polres Labuhanbatu.
“Sudah kami lapor ke polisi bang, kalau jumpa suruh pulang adik saya ya bang,” tulis Zakaria dikolom komentar akun facebooknya.
Berikut isi postingannya,
Mohon diviralkan….
Mohon bantuan semua kepolisian dan jajarannya Serta masyarakat. Orang tuanya sangat sedih. Adek ini dilarikan orang kenalan fb, namanya Ardian Tetew, hari minggu siang 17 jan, 2020.
Nama adek ini Ririn Apriyani
Umur, 13 tahun, SMP 1 majapahit
Alamat jl. Adam malik rantauprapat
Hp orang tuanya. 085360381166, 081264641500, 081370901020
Komentar